ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шарлотка с хрустящей корочкой

Шарлотка с хрустящей корочкой

АВТОР: Наталия Чернова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
19121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
5
8
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
½ стакана
Кислые яблоки
3 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вымыть 3 небольших яблока и нарезать их на полукружки толщиной 2 мм.
2Взбить 3 яйца. Продолжать до тех пор, пока масса не прекратит увеличиваться в объеме.
3Добавить в яичную массу стакан сахара (можно 2/3 стакана), взбить.
4Добавить стакан муки и взбить миксером так, чтобы масса была однородной.
5Взять форму (оптимально — 24 см в диаметре) и обмазать дно и стенки подсолнечным маслом.
6Выложить порезанные яблоки.
7Вылить тесто в форму поверх яблок и поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 30 минут.
Совет к рецепту
В тесто можно добавить корицу.
Комментарии (60):
0
Тесто вкусное, но разваливаетсяhttp://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160812092111/161203145442/p_O.jpg
0
после выпекания на 180 гр в течение 40 минут, корочка получилась отличная, а под ней тесто не пропеклось: (-жидкое
0
Корочка вышла отличная! но как же сладко)) Один сахар, в сл раз попробую поменьше положить)
0
Так в списке ингредиентов полстакана сахара, а в пошаговом описании уже стакан?!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Шарлотка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шарлотка
Автор: Дарья Кривошеева
8 порций
40 минут
1
1
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
13
1
0
Яблочный пирог «Роза»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
6
3
0