ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Манная каша а-ля паннакотта

Манная каша а-ля паннакотта

АВТОР: Alena Andreeva
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
342
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
5
4
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Манная крупа
2 столовые ложки
Молоко
1 стакан
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Сахар
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Варенье
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Варим манную кашу, добавляем сахар, ванильный сахар, соль. Все — по вкусу.
2Заливаем кашу в креманку или чашку, чуть остужаем, накрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на ночь.
3Утром, если залили в чашку, то проводим ножом по бортам чашки и, как куличик, достаем на блюдце. Затем можно добавить все, что угодно: варенье, фрукты и т. д. и т. п.
Совет к рецепту
Это самый гениальный рецепт от моей прабабушки:) Можно подавать на завтрак или на десерт.
Комментарии (4):
0
очень вкусно и быстро, мужу очень нравится
0
Я предварительно на дно формочек налила карамели — красота и вкуснота!
0
Обычная манка, только холодная.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты