ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Булочки сырные заварные

АВТОР: Нетерпящая Обман
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
51
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
24
46
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
125 г
Куриное яйцо
4 штуки
Вода
200 мл
Пшеничная мука
150 г
Сыр пармезан
150 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Масло, воду и щепотку соли довести до кипения в небольшой кастрюльке.
2Снять с огня и, энергично мешая, всыпать муку. Замесить тесто (оно должно хорошо отставать от стенок). Слегка остудить.
3По одному вмешать в тесто яйца (следующее добавлять только после того, как предыдущее полностью смешается с тестом).
4Добавить пармезан, натертый на мелкой терке. Хорошо все перемешать. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не растеклось на противне.
5Ложкой, смоченной в воде, или с помощью кондитерского мешочка отсадить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, булочки. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета.
Совет к рецепту
Я использовала маленькие домашние яйца. Если используются яйца крупные, то хватит и трех штук.
Комментарии (5):
0
а как вышли из ситуации? мукой?
0
Получилось просто великолепно. Я правда отклонилась немного от рецепта, добавила вместе с сыром еще 70 гр мелко порезанной ветчины подкопченной. Пальчики оближиш. Спасибо за рецепт.
0
С ветчиной хорошо придумали))) я вот не додумалась… попробую!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Синнабоны с корицей
Автор: kari lin
12 порций
4 часа
1
1
0
Булочки с клубникой
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Булочки с конфетами
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Булочки с сахаром
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0