ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Безе с сырным кремом и ягодами

Безе с сырным кремом и ягодами

АВТОР: All ........
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
2
7
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Соль
щепотка
Яичный белок
2 штуки
Сахар
250 г
Сливки 33%-ные
50 мл
Сыр маскарпоне
150 г
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для безе взбить до пены 2 белка со щепоткой соли, постепенно добавить туда 150 грамм сахара. Взбить до густой массы. Переложить массу в кондитерский шприц и сделать на противне лепешечки с бортиками, т. е. с углублениями. Посушить в разогретой духовке при температуре 100 градусов 1 час.
2Для крема взбить 50 мл сливок 33% с 100 граммами сахара и 150 граммами сыра маскарпоне.
3Готовым безе дать остыть. Наполнить кремом и украсить ягодками и листиками мяты.
Комментарии (3):
0
Вместо сыра маскарпоне можно использовать сыр Филадельфия!
0
увы, совсем не поняла как сделать углубления=(пыталась ложкой, но когда ее тянешь обратно, то масса всё равно поднимается тоже за ней.
1
Так это же моя любимая Павлова! 😍 можно крем-чиз — тоже вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Малиновые меренги
Автор: Еда
6 порций
3 часа
16
2
0
Итальянская меренга
Автор: Еда
10 порций
30 минут
27
2
1
Мерингата
Автор: Маргарита
6 порций
1 час 10 минут
7
1
0