ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тающее песочное печенье

Тающее песочное печенье

АВТОР: Алена
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
2018
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
1
24
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ванилин
по вкусу
Пшеничная мука
½ стакана
Сахарная пудра
½ стакана
Крахмал
0,3 стаканов
Сливочное масло
228 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
2Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
3Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой-звездочкой.
4Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.
5Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов.
6Выпекать печенье 20–25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Комментарии (18):
0
Тесто расплылось в духовке. Получился один сплошной блин. Не переводите продукты. Автору стыд.
0
Что бы было песочное тесто в рецепте должно быть сливочное м тесто ставится в холодильник. Но зачем крахмал добавляют я не пойму.....
0
Дураку ясно, что муки ½ стакана мало и что это за 228 грамм сливочного масла, это сколько вообще? В пачке обычно 180 грамм, 250, 500, а 228, не 300 — это откуда такая точность и зачем. Ведь из пропорций понятно, что тесто жидкое. И на это сайте это второй такой шедевральный рецепт, правда там 227 грамм мас ла и полстакана муки, а в описании так вообще 500 гр.!!!!!!!! Администратор!!! Удаляйте эти шедевры кулинарии!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0