ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пончики творожные

Пончики творожные

АВТОР: Ксения Михайловна
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
170
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
908
13
85
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
1 стакан
Творог
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Подсолнечное масло
400 мл
Сода
1,2 чайных ложек
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Замешиваем тесто. Для этого нужно смешать творог с яйцами до однородной консистенции, затем добавить сахар, соду, соль, муку.
2Из теста скатываем небольшие шарики.
3Наливаем в сковороду масло. В кипящее масло добавляем шарики из теста, постоянно переворачивая их.
4Готовые пончики выкладываем на бумажные салфетки или бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
5Посыпаем сахарной пудрой.
Комментарии (8):
0
Сколько сахара?
0
Я положила 50 грамм, так как всё равно посыпаю ванильной пудрой потом.
0
слишком много муки. больше на сырники похоже получилось. меньше муки и будет вкусно
0
сахара то сколько? ладно…я положила 50 гр. не люблю очень сладкие
спецпроекты
Похожие рецепты
Пончики из кукурузной муки
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Пончики из гоми с баже
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Суфганиет (жареные пончики с вареньем)
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
28
2
0
Пончики с радужной глазурью
Автор: Еда
10 порций
1 час
6
1
0
Пончики бомболони San Leonardo
Автор: Еда
10 порций
4 часа
18
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа 15 минут
85
2
1