ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вишневая запеканка без косточек

Вишневая запеканка без косточек

АВТОР: Viktoria Kachalova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
113
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
7
5
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вишня
400 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
125 г
Пшеничная мука
180 г
Ваниль
5 г
Молоко
250 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смажьте форму для выпекания сливочным маслом, выложите вишню без косточек на дно.
2Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, ваниль, все тщательно перемешайте.
3Небольшими порциями влейте молоко. Тесто не должно быть густым.
4Залейте вишню тестом, отправьте в духовку на 40 минут при температуре в 180 градусов.
5Подавайте запеканку с ванильным мороженным или сметаной.
Комментарии (6):
0
вишню свежую брали или консервированную/ мороженную?
0
Получилось супер)
0
Запеканка очень напоминает омлет по вкусу.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0