ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквит классический ванильный

Бисквит классический ванильный

АВТОР: Анастасия Вашечко
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
4511
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1606
44
28
294
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
180 г
Пшеничная мука
150 г
Куриное яйцо
4 штуки
Ваниль
щепотка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отделяем белки от желтков.
2Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке, добавляем сахар и всыпаем ваниль.
3Потом так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
4Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
5Готовое тесто выливаем в форму (дно желательно застелить кружочком из пергаментной бумаги). Бортики не смазывать.
6Отправляем бисквит в разогретую до 190–200 градусов духовку на 20–25 минут.
Комментарии (5):
0
к бортикам должно прилипать, тесто таким образом цепляется и ползет вверх. цель диск получить, а не шарик.
0
делала такой в мультиварке.только там по рецепту всё наоборот-150 сахар и 180 мука и яиц 6 штук)но в принципе, похоже.так что можно и в мультиварке такую вкусноту испечь
0
у меня не поднялся
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Десерт Dolce vita
Автор: Кулинар 4798755
1 порция
10 часов
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
147
12
0
Торт «Новогодняя сказка»
Автор: София Каде
4 порции
2 часа
1
1
0
Торт «Опера» (L’Opera)
Автор: Еда
20 порций
40 минут
9
3
0
Бисквит с вишней
Автор: Мария Покровская
4 порции
35 минут
2
1
0
Три молока (Tres leches)
Автор: Еда
2 порции
40 минут
16
3
0