ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бананы в карамели из сахара

Бананы в карамели из сахара

АВТОР: Алина Вострокнутова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
140
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
3
6
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
20 г
Бананы
3 штуки
Сахар
100 г
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Бананы очистить и разрезать вдоль, каждую половинку разрезать на кусочки по 3–4 см.
2В сковороде растопить масло, сахар высыпать в сковороду и, не помешивая, держать на огне, пока он не расплавится.
3Кусочки бананов обвалять сначала в сахарной пудре, затем опустить в расплавленный сахар.
4Перевернуть бананы, обжарить с другой стороны. Выложить на тарелку, подождать немного, чтобы бананы остыли.
Совет к рецепту
Масло можно и не добавлять, сразу высыпать сахар на сковороду. К таким бананам хорошо подать шарики сливочного мороженого.
Комментарии (4):
0
ну кто будет бананы варить в сахаре??? ну зачееемммм? бред
0
В некоторых странах бананы в карамельном сиропе это национальное блюдо. Попробуйте, это очень вкусно.
0
Получается очень вкусно
0
Попробуйте сверху еще шарик мороженого положить. Объедение)))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0