ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыква, запеченная с яблоками

Тыква, запеченная с яблоками

АВТОР: VegAnn
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
333
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
2
8
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
3 штуки
Тыква
1 кусок
Грецкие орехи
30 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Молотая корица
щепотка
Мед
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Тыкву нарезать тонкими ломтиками.
2Яблоки освободить от сердцевинок и нарезать дольками в 2–3 раза толще, чем тыкву.
3Орехи мелко порубить.
4Взять лист фольги для выпекания. Смазать половину листа маслом, выложить на нее тыкву, а сверху — яблоки и орехи. Посыпать корицей. Накрыть второй половиной листа и закрепить края фольги.
5Выпекать в предварительно разогретой (180 градусов или большой огонь) духовке 20 минут до мягкости тыквы.
6Перед подачей полить медом.
Совет к рецепту
Точное количество тыквы не указываю специально, оно зависит от того, какого размера яблоки вы возьмете — объем мякоти тыквы должен быть примерно равным объему яблок.
Комментарии (9):
0
Получилось классно! Я еще добавила вместе с корицей немного натуральной ванили.
1
очень вкусно и без мёда, хотя зависит от сладости тыквы! я еще делала с финиками.
0
Добавила соль и заменила масло оливковое на сливочное. Ребенок в восторге!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0