ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиново-кофейный пирог с медом

Апельсиново-кофейный пирог с медом

АВТОР: Анна Бойченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
14
24
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Разрыхлитель
5 г
Сливочное масло
100 г
Яичный белок
5 штук
Молотый кофе
30 г
Сахарная пудра
100 г
Пшеничная мука
250 г
Апельсины
1 штука
Растительное масло
5 мл
Мед
30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену.
2Размягченное масло смешать с сахарной пудрой.
3Аккуратно добавить в белки кофе, масляную массу, разрыхлитель и муку.
4Осторожно перемешать до однородности.
5Апельсин нарезать на полукруглые ломтики, не очищая.
6Форму для выпечки смазать маслом, полить медом и разложить на дно апельсины в один слой.
7Сверху выложить тесто.
8Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
9Немного остудив, перевернуть форму на тарелку.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0