ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кефирное желе с миндалем и грейпфрутом

Кефирное желе с миндалем и грейпфрутом

АВТОР: Анастасия Старикова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
9
7
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кефир 1%-ный
300 мл
Обезжиренное молоко
100 мл
Грейпфруты
2 штуки
Корица
5 г
Миндальные лепестки
30 г
Желатин
10 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Замочить желатин в молоке на 40 минут. После того, как набухнет подогреть на плите и добавить кефир и корицу.
2Очистить грепфрут от кожуры, поломать на дольки размером в пару сантиметров.
3В формочки выложить грепфрут, миндальные лепестки и залить все кефирно-молочной смесью.
4Поставить в холодильник до застывания.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
2
2
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0
Оборотное желе
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
14
2
0
Быстрое желе с ликером
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
2
2
0
Ликерное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
2
0
Помидорное желе
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Апельсиновая панна-котта
Автор: Еда
4 порции
30 минут
23
3
0
Желе с ягодами
Автор: Еда
1 порция
45 минут
14
1
0