ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Имбирное печенье с апельсиновыми цукатами

Имбирное печенье с апельсиновыми цукатами

АВТОР: Dary Fedorova
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
790
16
28
123
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молотая корица
20 г
Молотый имбирь
45 г
Молотая гвоздика
15 г
Какао-порошок
30 г
Разрыхлитель
10 г
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
125 г
Пшеничная мука
500 г
Сгущенное молоко
100 г
Апельсиновые цукаты
170 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать все ингредиенты, и замесить тесто по консистенции похожее на мягкий пластилин.
2Раскатать тесто в пласт 0,5 мм.
3Разогреть духовку до 175 градусов.
4Вырезать печеньки формочкой и выложить их на противень, смазанный маслом.
6Сложить печенье на тарелочку и посыпать пудрой.
Совет к рецепту
Под апельсиновыми цукатами здесь подразумевается вот что: 1 кг апельсинов нарезать кубиками, перемолоть в блендере, добавить 1 кг сахара и варить 2 часа, постоянно помешивая. Готовую массу можно использовать в любых кулинарных целях.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0