ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Безе с ванилью

Безе с ванилью

АВТОР: Лера Нестерова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
4
0
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
150 г
Яичный белок
3 штуки
Сахарная пудра с ванилью
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Белки взбить в крепкую пену. Тонкой струйкой всыпать сахар в белки. Взбивать около двух минут. Затем добавить ванильную пудру (я использую пудру фирмы «Волшебное дерево»).
2Духовку разогреть до 120 градусов. Пергаментную бумагу выложить на противень. Безе можно выкладывать ложкой или взять кондитерский мешок с насадкой «звездочка».
3Выпекать безе 1,5–2 часа в зависимости от размера. Мне хватило часа.
Комментарии (2):
0
Спасибо, вкусно получилось! А мне хватило 50-60 минут на 80-градусной температуре.
0
классический рецепт. время зависит от размера. у меня безе получились среднего размера- чтоб хорошопропеклись. надо 70-80 мин на 120 градусах
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Малиновые меренги
Автор: Еда
6 порций
3 часа
16
2
0
Итальянская меренга
Автор: Еда
10 порций
30 минут
28
2
1
Мерингата
Автор: Маргарита
6 порций
1 час 10 минут
8
1
0