ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брауни с белым шоколадом

АВТОР: Настя Кочегарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1056
12
60
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
170 г
Горький шоколад
170 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
250 г
Пшеничная мука
125 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Грецкие орехи
по вкусу
Белый шоколад
60 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Шоколад поломать кусочками и растопить на водяной бане. Добавить сливочное масло. Растопить масло с шоколадом до однородности, постоянно помешивая.
2Добавить сахар, хорошо перемешать и снять с водяной бани. Смесь остудить. По одному вводить яйца, постоянно помешивая до однородности.
3Муку просеять с разрыхлителем и солью. Всыпать в шоколадно-яичную смесь. Перемешать до однородности.
4Шоколад и орехи порубить и добавить в тесто.
5Форму для выпекания застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить тесто.
6Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке в течение 35–40 минут. После остудить пирог и красиво нарезать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Шоколадный брауни
Автор: kari lin
9 порций
1 час
0
1
0
Мраморный брауни
Автор: Оля Каркавцева
8 порций
50 минут
1
1
0
Брауни с голубикой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
10
1
0
Брауни из батата
Автор: Tatiana Shagina
1 порция
1 час 20 минут
4
1
0