ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бисквит с шоколадным кремом

АВТОР: Анастасия Лебедева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
12
20
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Куриное яйцо
5 штук
Ванилин
на кончике ножа
Темный шоколад
150 г
Сливочное масло
20 г
Яичный желток
2 штуки
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков. Начать взбивать белки на медленной скорости.
2Медленно, по ложке, добавить сахар и ванилин.
3Когда масса станет белой, по ложке добавить желтки.
4Добавить муку.
5Тесто вылить в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
6На водяной бане растопить шоколад, добавить масло и молоко
7Ввести взбитые желтки.
8Массу уварит до густоты, не переставая мешать.
9Полить бисквит кремом и оставить остывать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Десерт Dolce vita
Автор: Кулинар 4798755
1 порция
10 часов
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
145
12
0
Торт «Новогодняя сказка»
Автор: София Каде
4 порции
2 часа
1
1
0
Торт «Опера» (L’Opera)
Автор: Еда
20 порций
40 минут
9
3
0
Бисквит с вишней
Автор: Мария Покровская
4 порции
35 минут
2
1
0
Три молока (Tres leches)
Автор: Еда
2 порции
40 минут
16
3
0