ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Итальянский пасхальный пирог с виноградным маслом

АВТОР: Эмилия Круглякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
747
17
31
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 г
Сахар
150 г
Соль
1 чайная ложка
Ванильный сахар
20 г
Масло из виноградных косточек
100 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Корица
1 чайная ложка
Цукаты
по вкусу
Мягкий творог
250 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Смешать муку, сахар (100 грамм). Добавить яйца, тщательно перемешать. Разделить на 2 части и отправить в холодильник на 30 минут.
2Взбить творог со ставшимся сахаром, добавить цукаты и корицу.
3Раскатать тесто так, чтобы диаметр первого слоя был больше, чем диаметр формы. Раскатать вторую часть теста.
4Поместить первый слой теста в форму для запекания, поместить начинку. Второй «круг» из теста нарежем на полоски и положим их на начинку.
5Смазать пирог яйцом и поставить в духовку на полтора часа при температуре 180 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0