ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Арбузный торт

Арбузный торт

АВТОР: Irina Zhardan
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
9
18
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Арбуз
1 штука
Сметана
500 г
Сахар
100 г
Ванильный сахар
50 г
Клубника
200 г
Киви
4 штуки
Ароматизатор
10 мл
Хлопья миндаля
100 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
2Придать арбузу, по возможности, форму цилиндра (обрезая верхушку и низ).
3Выложить сметану в глубокую емкость.
4Тщательно перемешать сметану с сахаром, с ванильным сахаром и ароматизатором (ванильный, вишневый, клубничный).
5Положить арбуз на плоскую тарелку (размером больше, чем сам арбуз).
6Покрыть арбуз сметаной (сверху и по бокам).
7Боковые части арбуза, уже покрытого сметаной, покрыть миндальной стружкой.
8Нарезать клубнику (на 4 части).
9Украсить творение клубникой.
11Украсить сверху киви.
12Отправить охлаждаться (от 1 ч (зависит от времени года).
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0