ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с крыжовником (Ciasto z agrestem)

Пирог с крыжовником (Ciasto z agrestem)

АВТОР: Любовь Иванова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
332
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
8
15
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
2 стакана
Сахар
¾ стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
½ стакана
Ванильный йогурт
1 стакан
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванильный сахар
по вкусу
Крыжовник
1 стакан
Сода
½ чайные ложки
Черная смородина
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В миску всыпать муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соду. Быстро перемешать.
2Добавить йогурт, растительное масло, яйца. Перемешать ложкой или слегка взбить тесто венчиком.
3Вылить тесто в смазанную и посыпанную сухарями форму (примерно 25×25 см). Сверху выложить ягоды.
4Выпекать около 50 минут при температуре 180 градусов.
5Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (13):
1
Пирог,  действительно, очень нежный, всем понравился, кто ел. Но у меня было недостаточно крыжовника, я добавляла вишню, виноград и даже яблоко кусочками. И это ему нисколько не повредило)
1
Прекрасный пирог! Главное, что рецепт простой и понятный. Спасибо большое автору!
0
спасибо за рецепт! я взяла крыжовник и иргу.получился очень мягкий и вкусный бисквит с кислинкой.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0