ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквитный торт с персиками

Бисквитный торт с персиками

АВТОР: Shayna Danciger
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
4
24
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Консервированные персики
800 г
Ванильный порошок для пудинга
4 чайные ложки
Сливочное масло
50 г
Горький шоколад
100 г
Бисквитная основа для торта
3 штуки
Сливки 40%-ные
2 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выливаем в миску все сливки, высыпаем порошок для пудинга и взбиваем до образования кремовой массы.
2Берем банку персиков, сироп нам не нужен, так что можете его вылить. Достаем сами персики и нарезаем на небольшие кусочки. Далее кладем все персики в пудинг и хорошо перемешиваем!
3Достаем коржи и смазываем каждый толстым, но равномерным слоем готовой смеси с персиками (а их у нас два). Накрываем третьим коржиком и слегка надавливаем на центр торта, чтобы он был ровным (не переусердствуйте, так как коржи могут поломаться).
4На водяной бане растапливаем масло с шоколадом и помешиваем до однородной смеси (мне нравится более густая консистенция, так что я добавила немного муки).
5И в завершении на последний корж аккуратно выливаем шоколад и равномерно размазываем по всей поверхности.
6Ставим торт в холодильник на ночь (либо на 6 часов). Надо дать время пудингу, чтобы он застыл.
Совет к рецепту
Очень быстрый рецепт легкого бисквитного торта!
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0