ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шоколадная творожная запеканка с ванильным соусом

АВТОР: Анна Онайко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
33
16
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
100 г
Ваниль
на кончике ножа
Какао-порошок
2 столовые ложки
Сметана
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала нужно перетереть творог через сито для того, чтобы запеканка имела более воздушную текстуру.
2Слегка взбиваем яйцо, добавляем 50 грамм сахара и какао-порошок.
3Смешиваем яичную массу с перетертым творогом.
4Разогреваем духовку до 200 градусов, формочки смазываем сливочным маслом и наполняем их, но не до самых краев, так как запеканка во время выпекания поднимется.
5Слегка присыпаем сахаром запеканку и отправляем ее в духовку на 15 минут.
6Тем временем, готовим соус. Миксером взбиваем сметану, сахар и ваниль.
7Готовую запеканку достаем из формочек и поливаем соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0