ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики с яблоками в карамели

Блинчики с яблоками в карамели

АВТОР: Юля Загуменникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
15
20
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо (деревенское)
3 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молоко
600 мл
Вода
200 мл
Пшеничная мука
12 столовых ложек
Сода
½ чайные ложки
Подсолнечное нерафинированное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить венчиком (блендером) яйца с сахаром.
2Постепенно влить молоко, перемешивая тесто.
3Добавить просеянную муку и соль в жидкость, перемешивая все ложкой, чтобы не было комочков. Добавить соль и перемешать венчиком (блендером)
4Соду разбавить в стакане с кипяченой водой и постепенно вливать в тесто, перемешивая.
5Добавить подсолнечное масло и перемешать.
6Жарить на подсолнечном масле на чугунной сковороде.
7Яблоки очистить от кожуры, нарезать на мелкие кубики и перемешать с сахаром и корицей. Разогреть смесь на сковороде до того момента, пока сахар не растает. Начинку завернуть в блинчики, как в конвертик, обжарить с 2 сторон, чтобы закрепить и подавать горячими.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0