Апельсиновое печенье с вяленой клюквой
Рассыпчатое печенье с приятной кислинкой клюквы и тонким ароматом апельсина. Оно еще и очень хорошо хранится. И может быть приятным подарком. Рецепт взят из журнала «Изыканная выпечка» Про печенье Печенье, наверно, придумал Бог,Возможно, на день восьмой…Он очень устал, он почти оглохОт шума возни земной, И Бог отправился в долгий путь,Хламиду свою теребя.Ему захотелось чего-нибудь,Чего-нибудь ДЛЯ СЕБЯ! Он шел три дня или вечность шел –Бог вряд ли знал о часах,Чертил одежды его подолШирокий след в небесах… Бог стал забывать о земной маяте,Усталость смог позабыть…Он выбрал ИМЯ своей мечтеИ начал её ТВОРИТЬ! ПЕЧЕНЬЕ явилось из НИЧЕГО –Дитя божественных сил…Бог очень долго смотрел на негоИ всё-таки… откусил! — Тревоги ушли. И ушла печаль,А Бог продолжал жевать… Потом он к печенью придумал ЧАЙ,Чтоб в ЧАЙ ПЕЧЕНЬЕ макать. (из интернета)