ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквитное пирожное в шоколадном соусе

Бисквитное пирожное в шоколадном соусе

АВТОР: Наталья Прокопенко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
9
25
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
50 г
Молоко
125 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
100 мл
Разрыхлитель
½ столовые ложки
Ванильный сахар
по вкусу
Пшеничная мука
250 г
Какао
1 столовая ложка
Горький шоколад
50 г
Кокосовая стружка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Бисквит: яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску и взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
2Добавить молоко, взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
3Добавить молоко, растительное масло, разыхлитель, муку.
4Перемешать миксером до однородности.
5Вылить в форму, застеленную промасленной бумагой.
6Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть.
7Перевернуть, снять бумагу.
8Соус: молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения.
9Остудить до комнатной температуры (соус должен быть жидкий).
10Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.
11Края обрезать тонко.
12Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.
13Чуть-чуть дайте стечь и…
14обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.
15Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
23
2
0