ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый рулет к чаю

Быстрый рулет к чаю

АВТОР: Виктория Войтенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
5
3
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
55 г
Сахар
55 г
Соль
щепотка
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Сахарная пудра
по вкусу
Джем
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для начала нужно смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель, затем прибавить 2 яйца и тщательно всё взбить в однородную массу.
2Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать маслом. Равномерно распределить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
4Параллельно с выпеканием коржа на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный.
5Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу, и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
77
4
0
Рулет с яблоками и изюмом
Автор: София Каде
4 порции
30 минут
1
1
0
Шоколадный блинный рулет
Автор: Еда
2 порции
40 минут
22
1
1
Кофейный рулет
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
2
1
Рулет с маком и маскарпоне
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
31
1
0