ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клубника в шоколадной глазури с кардамоном

Клубника в шоколадной глазури с кардамоном

АВТОР: Irina Bmbulyan
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
2
4
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
400 г
Кардамон
2 штуки
Шоколадная глазурь
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Клубнику помыть и осторожно промокнуть бумажным полотенцем.
2Кардамон расколоть, вынуть семена, растолочь в ступке.
3Шоколадную глазурь крупно порубить, сложить в чашку, добавить кардамон.
4Растопить глазурь на водяной бане.
5Каждую клубнику опустить в жидкую глазурь на 2/3.
6Клубнику в шоколаде положить на бумагу для запекания и дать шоколаду застыть. До подачи хранить в холодильнике.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0