ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт из груш

Десерт из груш

АВТОР: Liana Nazmutdinova
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
3
9
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Груши
6 штук
Сахарная пудра
по вкусу
Слоеное тесто
500 г
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать груши вдоль на половинки. На лицевой стороне делаем продольные вырезы.
2Готовое тесто, не раскатывая, делим на квадратики размером чуть больше груши.
3Половинки груш отправляем в микроволновку на запекание. Это необходимо для того, чтобы вышла жидкость из плодов. После запекания воду слить.
4На квадратики теста выкладываем половинки груш, посыпанные корицей.
5По желанию можно придать квадратикам иную форму (круга либо самой груши).
6Ставим в духовку на 210 градусов на 20-30 минут. Время и температура варьируется в зависимости от плиты. Можно проверять на глазок. тесто должно подняться и подрумяниться. Готовый десерт можно присыпать сахарной пудрой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0