ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Квас из ревеня

Квас из ревеня

АВТОР: Женя
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
3
0
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ревень
1 кг
Вода
5 л
Сахарный сироп
500 мл
Свежие дрожжи
25 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Черешки ревеня нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости. Процедить.
2Влить в отвар сахарный сироп, добавить дрожжи, перемешать.
3Накрыть салфеткой и дать отвару настояться сутки. Процедить вторично, разлить по бутылкам, закупорить.
4Квас будет готов через 2-3 дня. Хранить в прохладном месте.
Комментарии (1):
0
После того как закупорил хранить в прох месте, или после 2-3 дней настоя?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ягодный квас
Автор: Еда
12 порций
1 час
18
2
0
Домашний квас
Автор: Сергей Поканевич
10 порций
40 минут
40
2
0
Диабетический хлебный квас
Автор: Фёдор Иванов
12 порций
40 минут
25
3
1
Ржаной квас
Автор: Анита Селюкова
6 порций
10 часов
9
1
0
Лимонный квас
Автор: Анита Селюкова
8 порций
1 час 30 минут
5
0
1
Летний квас из смородины
Автор: Гузелина Мугинова
4 порции
2 часа
26
0
1
Домашний квас без дрожжей
Автор: Огонёк
4 порции
1 час
94
6
4
Коктейль «Белый русский» с квасом
Автор: V. Valeryevna
1 порция
10 минут
27
1
0
Хлебный квас
Автор: Ольга Л
4 порции
30 минут
150
5
3
Квас лимонный
Автор: Женя
4 порции
30 минут
118
7
0
Квасок
Автор: Георгий Федоров
4 порции
1 час 30 минут
29
1
0