ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Датский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкой

Датский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкой

АВТОР: elpukhova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
140
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
4
9
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красное сухое вино
750 мл
Водка
75 мл
Сахар
75 г
Палочки корицы
1 штука
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Гвоздика
6 штук
Изюм
100 г
Миндаль
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать в кастрюле красное вино, водку, сахар, миндаль, изюм и пряности и поставить на умеренный огонь. Помешивая, сильно нагреть, не доводя до кипения.
2Когда жидкость будет на грани кипения, снять кастрюлю с огня и дать глоггу настояться при комнатной температуре 30-40 минут (можно больше).
3Перед подачей снова поставить кастрюлю на умеренный огонь и сильно разогреть.
4Подавать горячим в небольших огнеупорных стаканах или стеклянных чашках.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рождественский кекс
Автор: Еда
12 порций
2 часа 30 минут
4
2
0
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
1
0
Коктейль «Капри»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
1
0
Коктейль «Велюр»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Безалкогольный глинтвейн с вишневым соком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
22
6
0
Глинтвейн из вишневого пива с малиновым пюре
Автор: Еда
5 порций
45 минут
10
3
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0