ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грог с медом и ванилью

Грог с медом и ванилью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
2
7
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный перец горошком
6 штук
Ваниль
1 штука
Гвоздика
125 штук
Мускатный орех
½ штуки
Водка
250 мл
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Постоянно помешивая, разогревать воду с медом, пока мед не растворится.
2Растолочь гвоздику и горошины перца и вместе со стручком ванили и мускатным орехом добавить в жидкость. Все варить приблизительно 15 минут.
3Затем влить водку, добавить лимонную цедру. Накрыть напиток крышкой, настоять 5-8 минут, а затем процедить через сито.
Комментарии (3):
0
а сколько воды нужно?
0
смотря какую крепость принимает ваш организм)) в водке 40 градусов, разбавляйте по вкусу)
0
а сколько меда необходимо смешать с водой? и 125 шт гвоздики не многовато ли будет?
спецпроекты
Похожие рецепты
Красный грог с джином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
11
2
0
Грог на вишне
Автор: Еда
1 порция
10 минут
12
1
0
Грог с яблочным соком
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
1 минута
4
1
0
Пряный грог
Автор: Александр Антропов
4 порции
10 минут
6
1
0
Безалкогольный грог
Автор: Павел Кузнецов
6 порций
45 минут
67
2
0
Грог из яблочного сидра
Автор: Алексей Зимин
6 порций
10 минут
46
4
0
Грог по-деревенски
Автор: Оля Давыдова
4 порции
10 минут
40
1
0
Классический бренди-грог
Автор: Оля Давыдова
1 порция
15 минут
40
3
0
Грог ямайский
Автор: Оля Давыдова
1 порция
15 минут
72
2
1
Голландский грог
Автор: Оля Давыдова
10 порций
15 минут
20
1
0
Кейтумский горячий грог
Автор: Оля Давыдова
1 порция
15 минут
34
1
0
Грог по-канадски
Автор: Оля Давыдова
4 порции
15 минут
37
1
0