ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Имбирный чай с медом и черным перцем

Имбирный чай с медом и черным перцем

АВТОР: Виктория Мадатова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
1
0
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1,2 л
Тертый имбирь
3 столовые ложки
Сахар
6 столовых ложек
Мед
5 столовых ложек
Молотый черный перец
щепотка
Лимонный сок
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вскипятите 1,2 л воды.
2Бросьте в нее 3 столовые ложки мелко натертого свежего имбиря и снимите с огня.
3Растворите 6 столовых ложек сахара и 5 столовых ложек меда.
4Процедите.
5Добавьте щепотку молотого черного перца и 4 столовые ложки лимонного или апельсинового сока.
Комментарии (1):
0
Отличный рецепт, деталь насчет черного перца порадовала!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Нечайный чай с облепихой и табаско
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Вэйлу-чжуча
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Черный сладкий чай с лимоном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
1
2
0