ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Имбирный чай с медом и черным перцем

Имбирный чай с медом и черным перцем

АВТОР: Виктория Мадатова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
1
0
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1⅕ л
Тертый имбирь
3 столовые ложки
Сахар
6 столовых ложек
Мед
5 столовых ложек
Молотый черный перец
щепотка
Лимонный сок
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вскипятите 1,2 л воды.
2Бросьте в нее 3 столовые ложки мелко натертого свежего имбиря и снимите с огня.
3Растворите 6 столовых ложек сахара и 5 столовых ложек меда.
4Процедите.
5Добавьте щепотку молотого черного перца и 4 столовые ложки лимонного или апельсинового сока.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чай ванильный с киви и маракуйей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Чай облепиховый с грушей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
1
1
0
Нечайный чай с облепихой и табаско
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Вэйлу-чжуча
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Черный сладкий чай с лимоном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
1
2
0