ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сибас с тимьяном и грибами

Сибас с тимьяном и грибами

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
434
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
708
94
32
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сибас
6 штук
Тимьян
100 г
Лимон
2 штуки
Оливковое масло
100 мл
Чеснок
12 зубчиков
Лук
1 головка
Шампиньоны
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рыбу очистить, удалить жабры и избавиться от внутренностей.
2На половине оливкового масла обжарить мелко нарезанный лук в течение двух минут, потом добавить чеснок и грибы — и тушить еще три минуты. Потом посолить, поперчить, смешать с листьями тимьяна и тушить еще минуту.
3Результатом нафаршировать брюхо рыбин, полить рыбу оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить. И поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.
Совет к рецепту
Эту рыбу вполне можно есть и без дополнительных соусов, но если соус нужен просто как традиция, можно взять сок двух лимонов, смешать его с солью, чесноком, оливковым маслом и листья­ми свежего тимьяна.
Комментарии (5):
0
Вместе с чисткой рыбы заняло меньше часа. Проще простого, в гарнир варёный картофель, уложенный на рыбу за 3 мин. до готовности.
1
Божественный сибас, божественный рецепт. Все получилось превосходно, без отступлений. 15 минут оказалась достаточно.
0
оочень вкусно! начинка супер получилась! спасибо!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хек со шпинатом и красным апельсином
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Минтай в духовке
Автор: Валентина
4 порции
1 час
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
13
2
0
Рыбный хлеб
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0