ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кролик по-молдавски с морковью и тмином

Кролик по-молдавски с морковью и тмином

АВТОР: Наташа Кашпрова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
271
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
764
86
40
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кролик
8 кусков
Топленое масло
1 столовая ложка
Морковь
4 штуки
Белое сухое вино
150 мл
Семена тмина
1 чайная ложка
Мелко рубленный чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Мясной бульон
100 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Кусочки обсушить, обжарить на жире, переложить в казанок.
2В казанок влить 80 грамм воды или бульона с вином, посолить, тушить на слабом огне до мягкости (примерно 40–50 минут) в зависимости от возраста и «спортивности» мяса.
3Далее, добавить натертую морковь и тмин (щедро), тушить 15 минут.
4Добавить измельченный чеснок, подержать под крышкой еще 5 минут и снять с огня.
Комментарии (2):
0
На фото видно КАПУСТУ, но в ингредиентах не указано????
0
Ольга , капуста подавалась как гарнир, а гарнир может быть , сами понимаете , по желанию.
Похожие рецепты
Наггетсы из курицы
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
39 минут
0
1
0