Кролик по-молдавски с морковью и тмином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
271
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
764
86
40
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кролик
8 кусковТопленое масло
1 столовая ложкаМорковь
4 штукиБелое сухое вино
150 млСемена тмина
1 чайная ложкаМелко рубленный чеснок
4 зубчикаСоль
по вкусуМясной бульон
100 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Кусочки обсушить, обжарить на жире, переложить в казанок.
2В казанок влить 80 грамм воды или бульона с вином, посолить, тушить на слабом огне до мягкости (примерно 40–50 минут) в зависимости от возраста и «спортивности» мяса.
3Далее, добавить натертую морковь и тмин (щедро), тушить 15 минут.
4Добавить измельченный чеснок, подержать под крышкой еще 5 минут и снять с огня.
Комментарии (2):
0
Ольга , капуста подавалась как гарнир, а гарнир может быть , сами понимаете , по желанию.
Похожие рецепты