ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гуляш с мясом и грибами

Гуляш с мясом и грибами

АВТОР: Филипп
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
720
42
43
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
3 столовые ложки
Лук-шалот
20 штук
Сахар
2 столовые ложки
Говядина
1400 г
Свежие грибы
250 г
Мясной бульон
700 мл
Слоеное тесто
400 г
Куриное яйцо
1 штука
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Семена горчицы
2 столовые ложки
Тимьян
2 столовые ложки
Картофельный крахмал
40 г
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1В разогретом в сковороде масле обжариваем лук в течение 4–5 мин. Перекладываем на тарелку. Растапливаем в кастрюле сахар. Добавляем мясо, готовим, помешивая, 3–4 минут.
2Добавляем бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь. Добавляем грибы и лук. Тушим 1 ½ часа — 2 часа до готовности мяса.
3Нарезаем тесто на 8 треугольников, выкладываем на два смазанных маслом противня. Смазываем взбитым яйцом, посыпаем семечками горчицы и солью. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10–15 минут, пока тесто не поднимется.
4В гуляш добавляем обе горчицы и тимьян, смешанный с 3 ст. ложками воды крахмал. Готовим помешивая, 4–5 минут, пока не загустеет. Подаем вместе с треугольничками из теста.
Совет к рецепту
Воспользуйтесь рецептами мясного бульона и слоеного теста.
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежная тушеная говядина
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
2 часа 30 минут
25
9
1
Автор: Еда
6 порций
2 часа
42
2
0
Венгерский гуляш на утином жире
Автор: Александр Мичигаров
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0
Гуляш из говяжьей шеи
Автор: Еда
6 порций
2 часа
21
4
0
Гуляш в хлебе
Автор: Еда
4 порции
1 час
106
4
1
Беф бургиньон с шоколадом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
2 часа 20 минут
13
1
1