ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка из кабачков с мясом и сыром

Запеканка из кабачков с мясом и сыром

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
366
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1339
85
100
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
2 штуки
Свиной фарш
750 г
Говяжий фарш
750 г
Красный лук
2 штуки
Помидоры
4 штуки
Морковь
2 штуки
Майонез
по вкусу
Сыр
300 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачок очистить от кожуры и порезать кольцами.
2Затем порезанный кабачок разложить на смазанную растительным маслом форму таким образом, чтобы один кружок немного находил на другой. Залить все это соусом из смеси майонеза с небольшим количеством воды, добавить немного приправ по вкусу. Сверху выложить обжаренный с овощами фарш. И снова выложить кабачки, а сверху полить соусом и посыпать тертым сыром.
3Запекать при температуре 180 градусов, пока не расплавится сыр, а кабачки не станут мягкими.
Комментарии (6):
2
я думаю майонез легко можно заменить натуральным йогуртом) спасибо за рецепт)
1
вкусно, нежно. в соус добавила яйцо. спасибо за рецепт! :)
0
Свинина с кабачками — отличное сочетание. Я даже говядину не добавляла))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0