ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клопсики из телятины в соусе

Клопсики из телятины в соусе

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
23
4
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
400 г
Петрушка
10 г
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо пропустить два раза через мясорубку. Фарш перемешать с яйцом, положить соль, перец, сформовать 8 шариков и положить их в кастрюлю с горячей водой. Вода должна только покрыть шарики. Клопсики следует варить на малом огне 15–20 минут.
2На оставшемся бульоне приготовить соус, полить клопсики и посыпать зеленью. На гарнир подать рис, салат или свежие овощи.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0