ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибы с яичницей и картофелем

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
25
34
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
800 г
Репчатый лук
75 г
Жир
40 г
Сметана
120 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Картофель
800 г
Молоко
120 мл
Куриное яйцо
6 штук
Маргарин
20 г
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грибы порезать, сложить в кастрюлю, положить жир, нарезанный лук и тушить до готовности, добавить мучную заправку, соль, перец, закипятить. Влить сметану, положить укроп, хорошо перемешать.
2Картофель отварить и приготовить пюре.
3Приготовить на сковороде яичницу, выложить на круглое блюдо, сверху положить тушеные грибы, а вокруг картофельное пюре.
спецпроекты
Похожие рецепты
Запеканка с курицей и грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
27
1
0
Автор: Еда
8 порций
2 часа
38
3
0
Жаркое в горшочках
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
33
1
0