ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель с мясным фаршем

Картофель с мясным фаршем

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
24
22
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
8 штук
Свинина
250 г
Помидоры
150 г
Зеленый лук
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Консервированная кукуруза
100 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Сыр
100 г
Тимьян
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Каждую картофелину завернуть в фольгу и запекать в духовке час при 200 градусах.
2Порезать овощи.
3Потушить лук и чеснок в масле.
4Добавить фарш из свинины и жарить 5 минут.
5Перемешать с помидорами и кукурузой. Поперчить и посолить.
6Картофель вынуть из фольги. Надрезать сверху, вынуть часть мякоти, на ее место положить готовый фарш.
7Сыр натереть и положить на картофелины. Запекать в духовке пока сыр не расплавится. Посыпать тимьяном.
спецпроекты
Похожие рецепты