ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью

Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
151
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
5
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
800 г
Пшеничная мука
40 г
Сметана
80 г
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
40 мл
Зелень
20 г
Томатная паста
40 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Баклажаны очистить от кожи, облить крутым кипятком и порезать кружочками.
2Обвалять в муке с солью и жарить до готовности.
3Положить готовые баклажаны на тарелку, посыпать порезанным чесноком.
4На освободившуюся сковороду выложить сметану и томатную пасту. Тушить на медленном огне, постоянно помешивая.
5Полить баклажаны соусом и подавать на стол.
Совет к рецепту
Вместо муки можно использовать толченую мацу.
Комментарии (2):
0
интересное блюдо, понравилось, спасибо!
0
написано без кожи, а на фото в кожуре баклажан
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0