Шашлык из курицы с чесноком и розмарином

Время приготовления 20 минут 4 порции Автор: Наталья Горохова
Шашлык из курицы с чесноком и розмарином

50%

Оцените рецепт, если готовили

Рекомендуют 3 человека

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки
Масло оливковое 3 столовые ложки
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Розмарин 1 столовая ложка
Распечатать рецепт

Инструкция

Время приготовления:

  1. 1.  Нарезать очищенные от кожицы и костей куриные грудки (можно также взять 450 грамм свинины) небольшими кусочками, надеть на 4 шампура.
  2. 2.  Приготовить маринад. Смешать уксус, оливковое масло, раздавленный чеснок и измельченный розмарин. Расположить шампуры на сковороде для гриля и полить маринадом.
  3. 3.  Запекать на гриле 8–10 минут, часто поворачивая и поливая маринадом. Подавать с салатом из огурцов и помидоров.
21 августа 2009 Нашли ошибку?

Комментарии к рецепту «Шашлык из курицы с чесноком и розмарином»

photo

Вы отправляете комментарии слишком часто. подтвердите свой статус человека

Отмена
Добавить комментарий
photo

Вы отправляете комментарии слишком часто. подтвердите свой статус человека

Отмена
Ответить

Похожие рецепты