ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты пшенные с морковью

Котлеты пшенные с морковью

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
10
14
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
200 г
Сливочное масло
50 г
Сахар
50 г
Морковь
200 г
Панировочные сухари
70 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить вязкую пшенную кашу.
2Морковь помыть, очистить, нарезать и отварить. Протереть через сито.
3Добавить в пшенную кашу морковное пюре, яйцо, сливочное масло, сахар, соль по вкусу и тщательно перемешать.
4Из подготовленной массы сформовать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на сильно разогретой сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.
Комментарии (3):
0
не прдскажите, они получаются сладкими? с чем лучше подавать?
0
сладкие
0
Добрый день! Спасибо за рецепт. Не знала, куда деть оставшуюся пшенную кашу. Приготовила биточки по вашему рецепту. добавила только чайную ложку сахара, так-ка морковь сама по себе сладкая. Ела со сметаной. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты