ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина в пармезане и розмарине

Телятина в пармезане и розмарине

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
55
42
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячьи отбивные
4 штуки
Толченые сухари
150 г
Розмарин
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
75 г
Куриное яйцо
2 штуки
Специи
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сливочное масло
60 г
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1С отбивных удалите лишний жир и жилы. Обсушите бумажным полотенцем.
2Смешайте сухари, пармезан и розмарин.
3Окуните каждый кусок мяса в слегка взбитое яйцо, лишнее стряхните и обваляйте в сухарях.
4Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на медленном огне, добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Выньте чеснок.
5Прибавьте огонь до среднего, выложите мясо и жарьте 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте на теплых тарелках.
Комментарии (1):
0
Отличный рецепт! Очень просто и нереально вкусно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0