ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ассорти из вареной говядины с супом Stracciatella

АВТОР: elpukhova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа 45 минут
3 часа 45 минут
70
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
47
44
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжьи ребра
500 г
Репчатый лук
1 головка
Говяжий язык
500 г
Говяжья вырезка
500 г
Стебель сельдерея
1 г
Морковь
1 штука
Помидоры
1 г
Базилик
½ пучка
Рубленая петрушка
½ стакана
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Тертый сыр пармезан
30 г
Молотая шелуха мускатного ореха
щепотка
Гвоздика
2 штуки
Инструкция приготовления
3 часа 45 минут
Распечатать
1Нарезать крупными кружками морковь и сельдерей. Порубить петрушку и базилик. Помидор нарезать кубиками. Большую луковицу разрезать вдоль, но мелко нарезать только одну половинку.
2Говяжьи ребра, вырезку и язык поместить вместе с овощами и специями в большую кастрюлю с водой (3 литра), поставить на огонь и довести до кипения. После чего уменьшить огонь и варить под крышкой 2-3 часа, пока мясо не станет мягким.
3Вынуть мясо из бульона и положить остужаться на разделочную доску.
4Тем временем, процедить бульон и снять с него жир.
5Слегка взбить венчиком яйца, тертый пармезан, мускатный орех и четверть чайной ложки черного перца.
6Налить процеженный бульон (6 стаканов) в чистую кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Влить в бульон тонкой струйкой яичную смесь, постоянно помешивая. Уменьшить огонь и варить 1 минуту. Приправить солью и перцем.
7Когда говядина немного охладится, отделить мясо от ребер, снять с языка кожу и нарезать все ломтями.
8Подавать мясо на большом блюде с зеленью и супом Stracciatella, разлитым в чашки для бульона.
Совет к рецепту
Оставшийся бульон можно хранить в холодильнике неделю и в дальнейшем использовать для Stracciatella.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0