ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовая лапша со свининой и карри

Рисовая лапша со свининой и карри

АВТОР: elpukhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
5212
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
33
19
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая лапша
225 г
Свиное филе
500 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Репчатый лук
2 головки
Карри
2 столовые ложки
Желтый сладкий перец
3 штуки
Рыбный соус
2 столовые ложки
Кинза
50 г
Листья базилика
50 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Тонкую сушеную рисовую лапшу залить кипятком и выдержать в воде примерно 7 минут, пока она не станет мягкой. Слить воду и переложить лапшу в большую миску. Полстакана воды, в которой замачивалась лапша, оставить в резерве для фарша.
2Разогреть в большой сковороде 1 столовую ложку масла, бросить в него мелко нарезанный чеснок и пассеровать 1 минуту. Добавить свиное филе, нарезанное небольшими кусками, и готовить 3-4 минуты, постоянно помешивать.
3Переложить обжаренную свинину из сковороды в миску. Добавить в сковороду оставшееся масло и пассеровать в нем на среднем огне примерно 3 минуты мелко порубленный лук и нарезанный полосками перец.
4Когда овощи станут мягкими, вернуть свинину в сковороду и посыпать карри. Продолжая помешивать, готовить мясо еще 1 минуту.
5Влить четверть стакана воды, оставшейся от лапши, в сковороду с мясом, перемешать и переложить мясо в миску с лапшой. Добавить рыбный соус, еще немного воды от лапши и рубленную кинзу с базиликом.
Комментарии (10):
0
Вкусно только добавил соль, рекомендую.
0
Очень вкусно, понравилось!
0
Курица жестковатой получается и нехватает соли
0
добавляйте рыбный соус, он солёный)
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0