ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карп, запеченый с имбирем и сметаной

Карп, запеченый с имбирем и сметаной

АВТОР: elpukhova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
171
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
17
7
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Карп
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Корень имбиря
1 кусок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть в холодной проточной воде, обсушить, натереть солью с перцем и оставить на 30 минут.
2Обмазать тушку карпа сметаной и выложить на лист фольги.
3Небольшой кусок имбиря (4-5 см) разрезать на 2-3 части и поместить внутрь карпа.
4Завернут карпа в фольгу и отправить в духовку на 20 минут. Запекать на средней полке при температуре 190 градусов.
Совет к рецепту
Вместе с имбирем внутрь карпа можно положить несколько веточек петрушки.
Комментарии (3):
1
делала все по рецепту, но что-то не впечатлилась, получился как вареный больше так делать не буду
0
Отличный получился карп! В добавок 15 минут под грилем и класс!
0
Рыба понравилась, имбирь придал интересную пикантность. В фольге получилось как на пару, в собственном соку.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0