ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с маслом из пармезана, бальзамической глазурью на подушке из рукколы

Говядина с маслом из пармезана, бальзамической глазурью на подушке из рукколы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
708
43
54
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
1,5 столовых ложек
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Говяжье филе
340 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Лук-шалот
20 г
Бальзамический уксус
¼ стакана
Коричневый сахар
½ чайные ложки
Рукола
280 г
Лимон
½ штуки
Сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешайте пармезан и размягченное сливочное масло в маленькой миске. Посолите и поперчите.
2Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, выложите мясо и готовьте по 4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелку.
3В сковороду добавьте уксус, нарезанный шалот и сахар, доведите до кипения, помешивая, 1 минуту.
4Разложите рукколу по 2 тарелкам, сверху выложите стружку пармезана. Полейте соком лимона.
5Порежьте мясо на небольшие кусочки и выложите на рукколу. Сверху положите масло с пармезаном и сбрызните глазурью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0