ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картошка с куркумой по рецепту Ирины Меглинской

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
18
29
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кг
Куркума
1 чайная ложка
Тмин
по вкусу
Сельдь
1 штука
Горчица
1 столовая ложка
Белый винный уксус
25 мл
Соленые огурцы
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить соус. Для этого в миску бросить горчицу и взбить венчиком. Добавить соль и масло. Затем, не переставая помешивать, уксус.
2Огурец натереть на терке. Смешать с горчичной смесью.
3Сельдь разделать и нарезать маленькими кусочками. Вылить на сельдь соус.
4Картофель отварить в посоленной воде с добавлением щепотки куркумы, тмина. Слить бульон. Переложить в миску.
Совет к рецепту
Рецепт из программы еда с Алексеем Зиминым, выпуск 5.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0