ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака

Камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака

АВТОР: Николай Сарычев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2507
72
132
276
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе камбалы
170 г
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Картофель
100 г
Свежий розмарин
3 г
Зеленая спаржа
40 г
Пастернак
10 г
Сливки 33%-ные
40 мл
Рыбный бульон
20 мл
Морская соль
по вкусу
Тюлипное тесто
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Филе камбалы солим, перчим, обжариваем на оливковом масле 3-4 минуты с каждой стороны. Картофель нарезаем на кружки и жарим на оливковом масле с розмарином до готовности, солим, перчим. Спаржу и пастернак нарезаем произвольно, слегка обжариваем на оливковом масле, заливаем рыбным бульоном, выпариваем, добавляем сливки и выпариваем. Пробиваем через блендер.
2На тарелку выкладываем картофель, филе камбалы, сверху кладем рукколу с помидорами черри. По краям поливаем кремом, украшаем тюлипным тестом.
Совет к рецепту
Рецепт тюлипного теста вы найдете здесь.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0