ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дорада с лимоном

Дорада с лимоном

АВТОР: La_Maree
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
647
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
728
73
48
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дорада
2 штуки
Лимон
1 штука
Лавровый лист
4 г
Оливковое масло
70 мл
Паприка
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть внутри и снаружи. Обсушить бумажными салфетками и натереть небольшим количеством соли. Лимон разрезать пополам; одну половину отложить, вторую нарезать тонкими кружками. Положить во внутреннюю полость каждой рыбы по 2–3 кружка лимона и по 2 лавровых листика. Разогреть духовку до 190 С.
2Противень накрыть листом пергамента. Смешать оливковое масло с паприкой. Положить рыбу на противень и щедро полить этой смесью. Поставить в духовку и запекать 10 мин. Готовую рыбу полить соком, выжатым из оставшейся половины лимона, и сразу подать к столу.
Совет к рецепту
Рыбу и морепродукты вы можете приобрести в компании "Ла Маре"
Комментарии (10):
0
Подскажите, пожалуйста, много ли косточек?
1
Рецепт плохой рыба распареная кислая вообще фуфло!
0
10 минут мало. Рыба у самого хребта сырая оказалась. Минут 17-20 в самый раз.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0