ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты

Куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
875
133
16
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
по вкусу
Куриная грудка
8 штук
Батат
1 кг
Соль
по вкусу
Сливки
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Замороженный зеленый горошек
500 г
Свежая мята
23 г
Сливочное масло
20 г
Соус барбекю
по вкусу
Цукини
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте грудки на небольшие кусочки и наденьте на деревянные шпажки вперемежку с дольками очищенного от кожицы цукини. Смажьте соусом барбекю.
2Разогрейте гриль или мангал. Жарьте куриные шашлычки примерно 8 минут до готовности. Переложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на некоторое время.
3Очистите батат, порежьте на кусочки и отварите в кипящей воде примерно 7 минут до мягкости. Слейте, добавьте сливки, посолите и поперчите и сделайте пюре.
4Тем временем, в кипящей воде отварите горошек 2 минуты до мягкости. Слейте и растолките. Добавьте сливочное масло, посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанную мяту.
5Выложите шашлыки на блюдо, рядом выложите картофельное пюре и пюре из горошка.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из баранины с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0